鸡蛋虾仁蒸豆腐
TM6 TM5

鸡蛋虾仁蒸豆腐

4.6 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 800 克 水
  • 5 克 盐
  • 3 颗 鸡蛋 (63-73克)
  • 150 克 豆腐 ,切片
  • 80 克 虾仁
  • 适量 生抽
  • 适量 葱 葱花

Infos nut.
par 1 人份
Calories
944.5 kJ / 226 kcal
Protides
21.5 g
Glucides
4.6 g
Lipides
13.9 g
Graisses saturées
2.6 g
Fibre
0 g
Sodium
693.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives