Appareils et accessoires
自制叉烧
Préparation 40min
Total 1h 40min
4 人份
Ingrédients
-
叉烧酱50 克
-
猪颈肉 或梅花肉,切成4大块500 克
-
料酒30 克
-
生抽15 克
-
老抽10 克
-
冰糖40 克
-
姜 切片20 克
-
水70 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
383.3 mg
Protides
29 g
Calories
1210 kJ /
289.2 kcal
Lipides
11.7 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
年度热门食谱精选2025
10 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
肉炒黑木耳白菜
30min
小鸡炖蘑菇
40min
红烧猪蹄
2h 10min
皮冻
13h 30min
肉炒蒜薹
25min
肉烧豆角
45min
杭椒炒猪肝
20min
排骨炖土豆
55min
番茄肉片
30min
葱爆羊肉
25min
土豆炖牛肉
1h 35min
蒜泥白肉
1h