虾皮炒芥菜
TM6 TM5

虾皮炒芥菜

4.7 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 10 克 油
  • 15 克 淡味虾皮
  • 300 克 芥菜 ,洗净沥干,切段
  • 5 克 蚝油
  • 5 克 生抽
  • 1 小撮 糖
  • ½ 茶匙 麻油 ,约1-2克

Infos nut.
par 1 人份
Calories
288.5 kJ / 69 kcal
Protides
6.5 g
Glucides
8 g
Lipides
1.8 g
Graisses saturées
0.2 g
Fibre
2.4 g
Sodium
688.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives