Versions compatibles
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 300 g d'eau
- 3 c. à café de miel
-
20
g de levure fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure déshydratée (8 g) - 400 g de farine complète pour pain
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de poivron rouge, coupés en 4 quartiers et égrainés
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de romarin frais haché
- ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 201 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flatbread 4 fromages à partager
40min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
Pas d’évaluation
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Sandwichs à la glace vanille
13h 25min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15 min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20min