Focaccia blé entier avec oignon et poivron
TM6 TM5

Focaccia blé entier avec oignon et poivron

( Pas d’évaluation )

Ingrédients

La pâte

  • huile d'olive pour le saladier
  • 300 g d'eau
  • 3 c. à café de miel
  • 20 g de levure fraîche émiettée
    ou 2 c. à café de levure déshydratée émiettée
  • 400 g de farine de blé complet
  • ½ c. à café de sel

La garniture

  • 150 g d'oignon coupé en deux
  • 150 g de poivron rouge coupés en 4 quartiers et égrainés
  • 30 g d'huile d'olive
  • ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
  • 2 c. à café de romarin frais haché

Infos nut.
par 1 portions
Calories
369 kcal / 1544 kJ
Protides
10 g
Lipides
11 g
Glucides
57 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
201 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives