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Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
- 200 g d'eau et un peu pour couvrir les pommes de terre
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 70 g de Gruyère coupé en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de romarin frais
- 50 g d'huile d'olive
- 350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de sel de mer
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 543 kcal / 2273 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 76 g
- Fibre
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 776 mg