Appareils et accessoires
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Préparation 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de poireau
-
200 g bulbe de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café de sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à café poivre moulu
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œuf
-
100 g de ricotta, fraîche
-
2 c. à soupe feuille de thym, frais
-
375 g pâte feuilletée en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
612 mg
Protides
12 g
Calories
1719 kJ /
411 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Pas d’évaluation
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Sauce BBQ
20min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Salade de radis et d'épinards
15min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2h 30min
Soupe de pommes de terre au curry
35min
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min