Appareils et accessoires
Stout Beer Ice Cream Float
Préparation 10min
Total 10h 45min
6 portions
Ingrédients
-
stout beer chilled, divided60 - 76 oz
-
sugar7 oz
-
egg yolks, from large eggs6
-
heavy cream12 oz
-
whole milk8 oz
-
inverted sugar (see Tip)1 ½ oz
-
vanilla extract2 tsp
-
salt¼ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
120 mg
Protides
4.6 g
Calories
1741.9 kJ /
416.3 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
11.1 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Better with Beer
11 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Cilantro Lime Sauce
10min
Pumpkin-ish Pie (Bill Yosses)
2h 30min
Minty Vodka Lemonade (Diabetes)
10min
Yogurt Dressing
5min
Two Pound Apple Pie
1h 25min
Sautéing Red Pepper with Onions
Pas d’évaluation
Strawberries and Cream Popsicles
8h 15min
Maple Ice Cream with Almond Milk
13h 20min
Cucumber Lemonade
10min
Strawberries and Cream Popsicles
8h 15min
Pour Over Coffee
5min
Cucumber Yogurt Dressing
5min