Stout Beer Ice Cream Float

Stout Beer Ice Cream Float

5.0 2 évaluations
Préparation 10min
Total 10h 45min
6 portions

Ingrédients

  • stout beer chilled, divided
    60 - 76 oz
  • sugar
    7 oz
  • egg yolks, from large eggs
    6
  • heavy cream
    12 oz
  • whole milk
    8 oz
  • inverted sugar (see Tip)
    1 ½ oz
  • vanilla extract
    2 tsp
  • salt
    ¼ tsp

Infos nut. par 1 portions

Calories 416.3 kcal / 1741.9 kJ
Protides 4.6 g
Lipides 19.5 g
Glucides 40.3 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 11.1 g
Sodium 120 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...