Versions compatibles
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Zwetschken, frisch oder gefroren, entsteint, halbiert
- 90 g Zucker
- ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 g Wasser (bei Verwendung frischer Zwetschken)
- 1 Vanilleschote
- 600 g Milch
- 25 g Maisstärke
- 2 Eier (Größe M)
- 90 g Biskotten
- 250 g Schlagobers, kalt
- 20 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 117 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschkenmousse auf Zwetschkenröster (XXL)
Pas d’évaluation
Marilleneis
15min
Apfeltaschen
1h 40min
Erdnuss-Ecken
2h
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2h 30min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Apfelpudding
25min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1h