Versions compatibles
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Zwetschken, frisch oder gefroren, entsteint, halbiert
- 90 g Zucker
- ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 g Wasser (bei Verwendung frischer Zwetschken)
- 1 Vanilleschote
- 600 g Milch
- 25 g Maisstärke
- 2 Eier (Größe M)
- 90 g Biskotten
- 250 g Schlagobers, kalt
- 20 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 117 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Birnencreme
25min
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4h 35 min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Apfelpunsch-Sirup
45min
Apfelpudding
25min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Obstkuchen
1h
Hexenschaum
35min
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10h
Oster-Eierlikörkuchen
11h
Bären-Muffins
1h 5min