Crepes integrais recheados com ricota e espinafre

Crepes integrais recheados com ricota e espinafre

5.0 1 évaluation
Préparation 5min
Total 15min
10 unidades

Ingrédients

  • dentes de alho
    2
  • azeite de oliva extra virgem
    30 g
  • espinafre somente as folhas
    250 g
  • ricota
    300 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó moída
    2 pitadas de
  • leite integral ou desnatado
    500 g
  • ovos
    2
  • farinha de trigo integral
    230 g
  • manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
    20 g

Infos nut. par 1 unidade

Calories 230.7 kcal / 965.4 kJ
Protides 9.4 g
Lipides 11.6 g
Glucides 21.9 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 549.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...