Appareils et accessoires
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
Préparation 5min
Total 15min
10 unidades
Ingrédients
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
espinafre somente as folhas250 g
-
ricota300 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó moída2 pitadas de
-
leite integral ou desnatado500 g
-
ovos2
-
farinha de trigo integral230 g
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
549.5 mg
Protides
9.4 g
Calories
965.4 kJ /
230.7 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
21.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verão
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Purê de batata
45min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Risoto de funghi
40min
Polenta cremosa
50min
Zabaione
Pas d’évaluation
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Feijoada tradicional
13h 25min
Cebola caramelizada
40min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Repolho roxo agridoce
25min