Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g feijão preto
- 2400 g água
- 100 g cebola, cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite de oliva
- 300 g arroz branco
- 1 c. chá de sal marinho
- 100 g bacon defumado, em cubos (1 cm x 1 cm)
- 250 g linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
- 1 paio, cortado em rodelas
- 150 g costelinha de porco defumada, cortada em pedaços
- 2 folhas de louro seco
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2625 kJ / 628 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 528 mg
Recettes alternatives
Polenta cremosa
50min
Cassoulet
Pas d’évaluation
Sopa de carne com legumes
35min
Manteiga aerada
Pas d’évaluation
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Picanha ao sal
1h 5min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Pão de batata recheado
1h 25 min
Sorbet de frutas
5min