Feijoada tradicional

Feijoada tradicional

3.1 10 évaluations
Préparation 1h
Total 13h 25min
6 porções

Ingrédients

  • feijão preto
    300 g
  • água
    2400 g
  • cebola cortada em metades
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite de oliva
    40 g
  • arroz branco
    300 g
  • sal marinho
    1 c. chá de
  • bacon defumado, em cubos (1 cm x 1 cm)
    100 g
  • linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
    250 g
  • paio cortado em rodelas
    1
  • costelinha de porco defumada cortada em pedaços
    150 g
  • folhas de louro seco
    2

Infos nut. par 1 porção

Calories 628 kcal / 2625 kJ
Protides 19 g
Lipides 51 g
Glucides 23 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 18 g
Sodium 528 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...