Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 hojas de gelatina (12 g)
- 15 - 20 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 100 g de nata
- 350 g de queso de cabra fresco
- 150 g de queso fresco batido desnatado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)
- 100 g de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)
- 200 g de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)
- 1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco
-
pan tostado
ou crackers
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1574 kJ / 376 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 884.5 mg
Recettes alternatives
Ensalada griega de patata
1h 10 min
Berenjenas con romesco
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Huevos a la húngara
45 min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 min
Ensalada Waldorf con pollo
30 min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50 min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Pan plano con verduras y hummus
1h 15 min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min