Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal
- 20 g manteiga de amendoim
- 10 g molho de peixe
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 20 g vinagre de arroz
- 50 g molho de soja
- 1 - 2 c. chá de molho sriracha
- 3 dentes de alho
- 20 g gengibre fresco
- 2 pés de cebolo (spring onion) cortados em pedaços (60 g aprox.)
- 3 pés de manjericão tailandês, só as folhas (optionnel)
- 20 g azeite
- 200 g carne de frango picada
- Água q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- 2 cenouras cortadas em juliana
- 150 g alface cortada em juliana
- Coentros q.b. p/ servir
- Malagueta vermelha picada, q.b. p/servir
- 1 - 2 limas cortadas em cunhas p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1063 kJ / 254.1 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 991.3 mg
Collection(s)
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