![Sirop de vin chaud Sirop de vin chaud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4b3e3984bbd03ca702bdb43a45d1833b/Derivates/e3eac446a23174cbe275b8aa47e1a3d614a6dc0c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 2 citrons jaunes non traités
- 4 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 1 c. à café de clous de girofle
- 1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée (1 x 4 cm), zestées finement
- 600 g de sucre de canne
- 500 g de jus d'orange
- 100 g de vin blanc sec
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 11489 kJ / 2746 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 686 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 15.3 g
- Sodium
- 32 mg
Recettes alternatives
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1h 5min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1h 15min
Paillassons de pommes de terre (TM6)
35min
Cake Pops
1h 30min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25 min
Spitzbuben (métrique)
1h
Pommes de terre rissolées
Pas d’évaluation
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Pain de campagne au levain
28h 10 min
Crème glacée double vanille
12h