Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g mleka
- 175 g cukru
- 50 g mąki pszennej
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 5 żółtek
- 1 laska cynamonu, przełamana na pół
- skórka z cytryny, z ½ szt., ekologicznej, bez białych błonek, pokrojoną na 7 cm kawałki
- masło, do natłuszczenia
- 1 opakowanie ciasta francuskiego, gotowego (ok. 275 g, patrz wskazówka)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1770.8 kJ / 423.2 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 27.1 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 133.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sernik baskijski
3h 15 min
Crème brûlée
2h 30 min
Ciasto karmelowe z owocami i sosem karmelowym
4h 30 min
Strudel jabłkowy (Apfelstrudel) z sosem waniliowym (TM6)
4h 40 min
Podpłomyk ze szparagami i orzechami
1h 15 min
Strudel jabłkowy (Apfelstrudel) z sosem waniliowym (TM5)
4h 40 min
Portugalskie mini tarty z kremem budyniowym (pasteis de nata)
2h
Sałatka z buraków z kozim serem i orzechami włoskimi (TM6)
15 min
Galette z krojonymi jabłkami (TM5)
1h 20 min
Szampański crème brûlée z biszkoptami
3h
Turbot w szampańskim sosie
40min
Rösti (TM6)
40min