Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g mleka
- 175 g cukru
- 50 g mąki pszennej
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 5 żółtek
- 1 laska cynamonu, przełamana na pół
- skórka z cytryny, z ½ szt., ekologicznej, bez białych błonek, pokrojoną na 7 cm kawałki
- masło, do natłuszczenia
- 1 opakowanie ciasta francuskiego, gotowego (ok. 275 g, patrz wskazówka)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1770.8 kJ / 423.2 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 27.1 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 133.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sernik baskijski
3h 15min
Strudel jabłkowy (Apfelstrudel) z sosem waniliowym (TM5)
4h 40min
Strudel jabłkowy (Apfelstrudel) z sosem waniliowym (TM6)
4h 40min
Borówki pod kruszonką
50min
Tarta tatin
2h
Orzechowe ravioli z szampańskim sosem
1h 30min
Rösti (TM5)
40min
Cytrynowe fondanty z nutą curry
3h 10min
Talerz krojonych owoców z cytrynowo-miodowym dressingiem (TM5)
15min
Baklava
3h 10min
Rösti (TM6)
40min
Fińskie ciasteczka zimowe (Joulutorttu)
1h 15min