Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 克 车达乳酪 ,切块
- 1200 克 水
- 5 克 盐
-
320
克 干意大利面,短管的
ou 320 克 干通心粉 - 25 克 油
- 100 克 洋葱
- 3 瓣 蒜头
- 300 - 500 克 肉糜 ,猪肉或牛肉
- 20 克 黄油
- 20 克 面粉
- 250 克 牛奶
- 100 克 韩式泡菜 ,只放入泡菜汁
-
25
克 味噌
ou 20 克 法国第戎芥末酱 - 20 克 生抽
- 10 克 糖
- 150 克 韩式泡菜 ,切块
- 4 汤匙 面包糠 ,洒在表面
- 适量 芝麻 ,装饰用 (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2895.3 kJ / 692 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 53.6 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1193.4 mg