Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 克 水
- 300 克 猪肋排 ,切小段
- 200 克 猪肚 ,清洗干净,切约7×7厘米小块
- 200 克 鱿鱼 ,洗净沥干,切小段
- 15 克 料酒
- 80 克 油
- 10 瓣 蒜头
- 10 克 姜
- 120 克 剁椒
- 5 克 豆豉
- 100 克 冬笋 ,切片
- 3 茶匙 花椒 ,约3克
- 3 片 姜 ,约10克
- 1 条 鲈鱼 ,(约500克)
- 250 克 四川香肠 ,辣味,约4根
- 350 克 鸡腿肉 ,切约2x1厘米小丁
- 10 克 盐
- 50 克 干辣椒 ,切小段
- 5 克 花椒
- 10 克 姜 ,切片
- 10 克 糖
- 1 小撮 白芝麻
- 10 克 生抽
- 1 小撮 五香粉
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 4329.5 kJ / 1035.8 kcal
- Protides
- 56.1 g
- Glucides
- 33.4 g
- Lipides
- 77.4 g
- Graisses saturées
- 20.3 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 2416.4 mg