Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dumpling wrappers
- 1 tbsp oil, plus extra for greasing
- 150 g water, plus extra as needed
- 300 g flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp salt
Filling and dumplings
- 400 g white cabbage leaves, cut in pieces
- 1 ½ tsp salt
- 350 g pork mince
- 530 g water
- 20 g soy sauce
-
10
g rice wine
ou 10 g sake - ½ tsp sugar
- ½ tsp ground pepper
- 1 tbsp light sesame oil (15 g)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Steamed rice
25min
Stir-fried vegetables
10 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Hakka Yam Abacus
20min
Baguette
3h 45min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Chicken broth with bread dumplings
1h 5min
Potato cakes
45min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min