Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dumpling wrappers
- 1 tbsp oil, plus extra for greasing
- 150 g water, plus extra as needed
- 300 g flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp salt
Filling and dumplings
- 400 g white cabbage leaves, cut in pieces
- 1 ½ tsp salt
- 350 g pork mince
- 530 g water
- 20 g soy sauce
-
10
g rice wine
ou 10 g sake - ½ tsp sugar
- ½ tsp ground pepper
- 1 tbsp light sesame oil (15 g)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Stir-fried vegetables
10min
Boiled eggs
20min
Pearl rice meatballs
Pas d’évaluation
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Stir fried prawns with dragon well tea (Longjing tea prawns)
4h 10min
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1h 20 min
Chinese pork with vegetables
1h 20 min
Plain yoghurt in Varoma
12h
XO sauce
1h 50min
Fresh Prawn Paste
1h 20 min
Basic bread dough
5 min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min