Appareils et accessoires
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
Préparation 20min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
300 g d'eau
-
3 c. à thé de miel
-
2 c. à thé de levure sèche active, (8 g)20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine complète pour pain
-
½ c. à thé de sel
La garniture
-
150 g d'oignons coupé en deux
-
150 g de poivrons rouges coupés en 4 quartiers et égrainés
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à thé romarin frais haché
-
¼ c. à thé poivre fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
201 mg
Protides
10 g
Calories
1544 kJ /
369 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brocoli et carottes sautés
15min
Haricots noirs basiques
Pas d’évaluation
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Vinaigrette citronnée
5min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Pas d’évaluation
Salade de chou blanc
15min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55min
Granola
1h 40min
Mini panettone
6h 40min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Petits pains au seigle
12h