Versions compatibles
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 300 g d'eau
- 3 c. à thé de miel
-
20
g de levure fraîche, émiettée
ou 2 c. à thé de levure sèche active (8 g) - 400 g de farine complète pour pain
- ½ c. à thé de sel
La garniture
- 150 g d'oignons, coupé en deux
- 150 g de poivrons rouges, coupés en 4 quartiers et égrainés
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à thé romarin frais haché
- ¼ c. à thé poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 201 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Vinaigrette citronnée
5min
Crème glacée au chocolat
12h
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Choucroute
12h 15min
Salade de chou blanc
Pas d’évaluation
Salade de champignons crus (TM6)
25 min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Pas d’évaluation
Pâté de Pâques
2h
Marshmallows
2h 30 min
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min