
Appareils et accessoires
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
Préparation 20min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
d'huile d'olive et un peu pour le saladier30 g
-
d'eau300 g
-
de miel3 c. à thé
-
de levure fraîche émiettée20 g
-
de farine complète pour pain400 g
-
de sel½ c. à thé
La garniture
-
d'oignons coupé en deux150 g
-
de poivrons rouges coupés en 4 quartiers et égrainés150 g
-
d'huile d'olive30 g
-
romarin frais haché2 c. à thé
-
poivre fraîchement moulu¼ c. à thé
Infos nut. par 1 portion
Calories
369 kcal /
1544 kJ
Protides
10 g
Lipides
11 g
Glucides
57 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
201 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Recettes
Canada
Canada