Appareils et accessoires
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
Préparation 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de blancs de poireau
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à thé de poivre moulu
-
2 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche
-
375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
612 mg
Protides
12 g
Calories
1719 kJ /
411 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1h 5min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Guacamole
5min
Tarte aux pommes
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Mini tartes aux champignons
1h 45min
Quiche lorraine
50min
Rillette de sardine au citron
5min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min