Appareils et accessoires
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
Préparation 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de blancs de poireau
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à thé de poivre moulu
-
2 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche
-
375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
612 mg
Protides
12 g
Calories
1719 kJ /
411 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés aux pépites de chocolat sans gluten
1h 25min
Focaccia
3h
Tarte aux nectarines et frangipane
1h
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Cuire du riz long complet
55min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Quiche poulet-poireaux
1h
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1h