Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g carrots, peeled
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 260 g white wine vinegar
- 260 g water
- 20 g caster sugar
- 10 g fine sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 417.7 kJ / 99.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1389.6 mg
Recettes alternatives
French Fries (Paul)
1h 15 min
Quick Gyros with Tzatziki
15min
Pinot Freezio - Pineapple White Wine Slushies
5min
Pico De Gallo
15min
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM6)
7h
Olive Spread
5min
Vegetable Peel Chips and Cheese Balls
35min
Light Blue Dyed Eggs
55min
Chicken Galantine with Dill Yoghurt
3h 25 min
Pulled Pork Burgers
4h 50min
Pork Gyro Phyllo Rolls
1h
Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
1h 50 min