Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, at room temperature, to grease
-
2 - 4
tbsp demerara sugar, divided
ou 2 - 4 tbsp turbinado sugar, divided - 25 oz plums, ripe but firm, halved, stones removed (see Tip)
- 1 lemon
- 3 oz sugar, plus 1 tbsp for plums
-
1
tsp vanilla extract
ou ½ vanilla bean pod, seeds scraped out - 2 large eggs
- 3 ½ oz whole milk
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 oz all-purpose flour
- ¼ tsp salt
- 1 - 2 tbsp confectioners sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1019 kJ / 244 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 132 mg
Recettes alternatives
Horchata
5min
Lavender Fizz
1h 5min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Blueberry Swirl Cheesecake
8h 55min
Mini rum baba bundts
2h
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
14h 30min
Egg salad in crispy Easter nests
1h
Japanese Cheesecake (Anna)
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Polvorones - Wedding Cookies
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Caprese Egg White Omelet
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Evaporated Milk
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Peach Yogurt Ice cream
20min