古早醃菜心
TM5 TM6

古早醃菜心

1.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 500 克 萵筍 (A菜心),約3支,去除外皮及白色粗纖維,切段(5 公分)
  • 1 ½ 茶匙 鹽
  • 40 克 糖
  • 15 克 米醋
  • 15 克 醬油
  • ½ 支 新鮮紅辣椒 ,切圈 (optionnel)
  • 香油 ,少許

Infos nut.
par 1 人份
Calories
153 kJ / 36.6 kcal
Protides
0.7 g
Glucides
8.6 g
Lipides
0.2 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
0.9 g
Sodium
724.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives