Versions compatibles
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Gouda, in Stücken
- 2 rote Spitzpaprika, groß (à ca. 120 g), längs halbiert, entkernt
- 4 frische, scharfe Bratwürstchen (z.B. Merguez)
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Reis
- 100 g Kräuterfrischkäse
- 30 g Mehl
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 2 geh. TL gemischte Kräuter, TK
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2631 kJ / 629 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1175 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1h 30min
Meatball-Sandwiches
45min
Baguette Hawaii
30min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25min