![Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6) Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68e40c52-77c3-41a1-89a0-27285c813cb6/Derivates/3ac44f94-b130-4737-9318-b21fe718816d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pink Sorbet
- 5 oz sugar
- 16 oz frozen strawberries, hulled
- 2 ½ oz ripe banana, cut into pieces
- 2 tsp lemon juice
Pineapple Carpaccio
- 1 fresh pineapple, cut vertically into 4-6 spears, core removed
-
fresh mint leaves, to garnish
(optionnel)
ou fresh basil leaves, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 757 kJ / 181 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 3 mg
Recettes alternatives
Cheese Arepas
50 min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55h
Protein Boosted Crêpes
45min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Rainbow Yogurt Parfait
20 min
Maple Spiced Sweet Cream Coffee
30 min
Keto Cranberry Sauce
20 min
Oven Baked Vegetable Chips
1h 45 min
Strawberry Top Infused Water
1h 5min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10 min
Boba Tea (Bubble Tea)
1h
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 min