Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 460.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy vegetable soup, steamed chicken with vegetable tagliatelle and mustard sauce
45min
Chili non Carne
1h
Steamed eggs sunny side up
15min
Meal Replacement Shake (Metric)
5min
Grilled Fish with Mango Sambal
25 min
Fish and Potatoes with Tomato Sauce
50 min
Egg Salad
30 min
White Bean Soup
2h 45min
Vegetable fideuá
40 min
Cabbage soup
50 min
Blueberry Iced Latte
10min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25 min