Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 460.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Browned pork mince
20min
Strawberry, burrata and basil pesto salad (Thermomix®️ Cutter)
Pas d’évaluation
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
2h 5 min
Horchata
5 min
Eggplant Stacks
1h 35min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
Penne with mussels
1h 5min
Crunchy Potato Sticks (TM5)
Pas d’évaluation
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1h 50min
Unicorn lemonade
6h 15min
Thai-style Fish Baked in Banana Leaves with Mixed Salad
1h