Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 460.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli stem slaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Pumpkin Pie
5h
Chocolate Avocado Dream
15min
Jalapeño Poppers
1h
Hash Brown Potato Cake
Pas d’évaluation
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min
Ladoo
1h 20min
Kamut Salad with Spicy Lemon Vinaigrette
9h 25min
Cherry-Cacao Sorbet
30min
Pear and Gorgonzola Risotto
30min
Rainbow Yogurt Parfait
20min
Warm Spinach and Artichoke Dip
20min