Versions compatibles
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di fragole, mature ma sode, pulite
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 15 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 40 g di rucola
- 250 g di burrata a pezzi
- pepe macinato
- baguette a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1554.6 kJ / 371.6 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 713.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cous cous con Feta e melanzane
30min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Mini panettoni zenzero e ciliegie
Pas d’évaluation
Riso con manzo e peperoni
45min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto (TM6)
15 min
Patate gratinate al formaggio
2h
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40min
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
45min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Pizza mele e brie
1h 50min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h