Pain plat aux pommes de terre et au romarin

Pain plat aux pommes de terre et au romarin

3.7 3 évaluations
Préparation 40min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
    200 g
  • d'eau et un peu pour couvrir les pommes de terre
    200 g
  • de vinaigre blanc
    1 c. à soupe
  • de gruyère coupé en morceaux
    70 g
  • gousses d'ail
    2
  • romarin frais feuilles seulement
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de farine tout usage et un peu pour le plan de travail
    350 g
  • de sel
    ½ c. à thé
  • de sel de mer
    ½ - 1 c. à thé

Infos nut. par 1 portion

Calories 543 kcal / 2273 kJ
Protides 15 g
Lipides 19 g
Glucides 76 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 776 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...