Appareils et accessoires
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Préparation 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de blancs de poireau
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à thé de poivre moulu
-
2 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche
-
375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
612 mg
Protides
12 g
Calories
1719 kJ /
411 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Petits pains mollets
2h 15min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Pas d’évaluation
Quiche aux tomates, épinards et ricotta (TM6)
1h 30min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Tarte au chocolat et à la pâte de pistache
4h 45min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min