Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil

Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil

5.0 1 évaluation
Préparation 20min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
    200 g
  • de blancs de poireau
    200 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • sel et 1 pincée pour la dorure
    ½ - ¾ c. à café
  • de poivre moulu
    1 c. à thé
  • de feuilles de thym frais
    2 c. à soupe
  • de fromage de chèvre frais
    100 g
  • œufs
    2
  • de ricotta fraîche
    100 g
  • de pâte feuilletée en 1 rectangle
    375 g
  • salade verte pour le service

Infos nut. par 1 portion

Calories 411 kcal / 1719 kJ
Protides 12 g
Lipides 25 g
Glucides 34 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 612 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...