Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
TM6 TM5

Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
  • 200 g de blancs de poireau
  • 30 g d'huile d'olive
  • ½ - ¾ c. à café sel, et 1 pincée pour la dorure
  • 1 c. à thé de poivre moulu
  • 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 2 œufs
  • 100 g de ricotta fraîche
  • 375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
  • salade verte, pour le service

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1719 kJ / 411 kcal
Protides
12 g
Glucides
34 g
Lipides
25 g
Graisses saturées
11 g
Fibre
2.9 g
Sodium
612 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives