
Appareils et accessoires
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Préparation 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte200 g
-
de blancs de poireau200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
sel et 1 pincée pour la dorure½ - ¾ c. à café
-
de poivre moulu1 c. à thé
-
de feuilles de thym frais2 c. à soupe
-
de fromage de chèvre frais100 g
-
œufs2
-
de ricotta fraîche100 g
-
de pâte feuilletée en 1 rectangle375 g
-
salade verte pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
411 kcal /
1719 kJ
Protides
12 g
Lipides
25 g
Glucides
34 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
612 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada