Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g óleo de colza
- 200 g pescoço de porco desossado cortado em cubos (3 cm aprox.)
- 60 g cogumelos secos cortado em metades ou em pedaços
- 1000 g água
- 150 g cebola cortada em metades
- 200 g barriga de porco desossada, fumada, cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 600 g chucrute fresco, lavado e escorrido, cortado em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)
-
100
g polpa de tomate
ou 100 g tomate pelado cortado em pedaços -
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne desfeito - 3 folhas de louro
- 3 - 4 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 5 grãos de zimbro
- 1 c. chá de sementes de alcaravia
- 1 c. chá de manjerona seca
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 40 g ameixa seca s/ caroço cortada em metades
- 40 g concentrado de tomate
- 100 g vinho tinto
- Manjerona fresca, só as folhas q.b. para servir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1618.4 kJ / 386.8 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1208.4 mg
Recettes alternatives
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Pas d’évaluation
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35 min
Pão artesanal vegano e sem glúten
Pas d’évaluation
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Pas d’évaluation
Tequila sour
Pas d’évaluation
Patê de salmão defumado
Pas d’évaluation
Manteiga aerada
Pas d’évaluation
Clericot
Pas d’évaluation
Xarope de framboesa
Pas d’évaluation
Café com coco torrado
10min
Ricota
1h 45min
Sorbet rápido de fruta
10min