![Falafel mit Gurkendip Falafel mit Gurkendip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CCE6F0C0-D627-4B92-95E3-E02D7143A2E2/Derivates/451E8328-21FD-4609-A822-44FF1C7FD494.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Falafel
- 500 g Kichererbsen, getrocknet
- 30 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 40 g Mehl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Backpulver
- Öl zum Braten
Gurkendip
- 350 g Salatgurken, entkernt, in Stücken
- 1 ¼ TL Salz
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Knoblauchzehen
- 350 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2397 kJ / 572 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 13.9 g
Recettes alternatives
Hummus
20 min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20 min
Kichererbsen-Patties
30 min
Koriander-Falafeln
40min
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40min
Bohnen-Feta-Burger
1h 40 min
Black Bean Pattie
30 min
Hummus
10 min
Falafel mit Tomatenrelish
9h
Pide mit Spinatfüllung
1h 15min
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20 min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1h 25 min