Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g aardappelen, geschild, in stukken gesneden, die passen in de invoeropening van de Cutter
- 100 g Gruyère kaas, in stukken gesneden (3 cm)
- 1 knoflookteentje
- 400 - 500 g room, min. 30% vet
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 386 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bechamelsaus
15min
Vloeibare karamel
25min
Russische salade
Pas d’évaluation
Speculoospasta
10min
Virgin chai vanille cocktail
Pas d’évaluation
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30min
Tarbot met salsasaus
Pas d’évaluation
Zoetzure varkensribbetjes
40min
Bessenmix-yoghurt
12h 15min
Kippendijen met rijst in rode paprikasaus
4h 45min
Chocolade salami
3h 10min
Bloemkool met kaas en gekookte eieren
35min