Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g aardappelen, geschild, in stukken gesneden, die passen in de invoeropening van de Cutter
- 100 g Gruyère kaas, in stukken gesneden (3 cm)
- 1 knoflookteentje
- 400 - 500 g room, min. 30% vet
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 386 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poedersuiker
5min
Koekjes met chocopasta
1h 40min
Geraspte wortelsalade
10min
Spaanse risotto
40min
Gestoomd paaslam met groentjes
Pas d’évaluation
Lasagne bolognese
2h 30min
Hollandaisesaus
15min
Mediterrane kippenvleugels met kruiden-sinaas rijst
1h
Kip gevuld met groenten en aardappelen
55min
Vanilleroomijs
12h
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Pas d’évaluation
Scampi cajun citroen pasta
30min