Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g aardappelen, geschild, in stukken gesneden, die passen in de invoeropening van de Cutter
- 100 g Gruyère kaas, in stukken gesneden (3 cm)
- 1 knoflookteentje
- 400 - 500 g room, min. 30% vet
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 386 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gegratineerde coquilles
25min
Mosselen met frietjes
45 min
Druiven en cava trifle
Pas d’évaluation
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30 min
Gevulde vis
1h 50min
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50min
Slowcooken kalfsstoofpot
2h 10 min
Risotto met eekhoorntjesbrood
35 min
Aardappel-, spek- en kaastortilla
50min
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1h 10min
Gekookte pasta
20 min