Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g melk
- 30 g gedroogde gist
- 500 g bloem en een beetje meer om te bestuiven
- 75 g kristalsuiker
- 75 g boter
- 2 eieren
- 1 tl fijn zout
- frituurolie en een beetje meer voor het invetten
-
100
g kristalsuiker
ou 100 g poedersuiker
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 712 kJ / 170 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kleverige toffeepuddings
Pas d’évaluation
Yoghurtcake
1h 40min
Fatayer met kaas en munt
2h
Pizza lahmacun a la Turk
1h
Gozleme
1h 40min
MENU - Winterfeest: rode bieten-groentesoep, champignonbroodjes, in zout gebakken vis en geroosterde groenten, kaneel-eierpunch
Pas d’évaluation
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Pas d’évaluation
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2h 40min
Karameltaart
3h 50 min
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35min
Chocolade babka
3h
Citroencake
2h