Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- masło, do natłuszczenia
- 700 g śliwek, dojrzałych, jędrnych, bez pestek, przekrojonych na pół
- ½ cytryny, ekologicznej
- 80 g cukru, plus 4-6 łyżek
- 65 g mąki pszennej
-
½
laski wanilii, tylko ziarna (patrz wskazówka)
ou ½ łyżeczki aromatu waniliowego - 2 jajka
- 100 g mleka
- 50 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 1 szczypta soli
- cukier puder, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1011.5 kJ / 241.8 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 59.5 mg
Recettes alternatives
Clafoutis z krojonymi śliwkami (TM5)
1h 15min
Odwracany pudding z gruszkami i orzechami (TM6)
2h 15min
Verrines z rzodkiewki i koziego sera
3h 20min
Focaccia z ziemniakami i rozmarynem (z osłoną noża miksującego 2.0)
2h 45min
Tarta tatin
2h
Portugalski crème brûlée
25min
Galette z krojonymi jabłkami (TM5)
1h 20 min
Szampański crème brûlée z biszkoptami
3h
Francuskie ciasto Trzech Króli (Galette de Rois)
2h 30min
Koktajl tropikalna Mimosa
5min
Tarta z jabłkami (TM6)
1h
Puszyste ciasto pomarańczowe
1h 50min