Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de noisettes, entières émondées grillées
La purée de patates douces
- 800 g d'eau
- 500 g de patates douces, pelées, en morceaux (2 cm)
- 500 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (2 cm)
- 40 g de beurre
- 12 feuilles de sauge fraîches
- 2 pincées de fleur de sel
- 10 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée Parmentier nature
55min
Velouté courge-coco
45min
Bœuf bourguignon
2h
Sauce béchamel
15min
Purée de pommes de terre
45min
Gratin de chou-fleur
55min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Blancs en neige
5min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h