Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de noisettes, entières émondées grillées
La purée de patates douces
- 800 g d'eau
- 500 g de patates douces, pelées, en morceaux (2 cm)
- 500 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (2 cm)
- 40 g de beurre
- 12 feuilles de sauge fraîches
- 2 pincées de fleur de sel
- 10 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Purée de pommes de terre classique
50min
Bœuf bourguignon
2h
Velouté courge-coco
45min
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Sauce béchamel
15 min
Blancs en neige
5 min
Purée de pommes de terre
45min
Gratin de chou-fleur
55min
Velouté de légumes
45min
Compote de pommes
20 min
Purée de courge en réserve
30min
Purée de courgette
15 min