Versions compatibles
Ravioli van sternoten met champagnesaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raviolideeg
- 200 g bloem voor pasta
- 2 eieren
- 1 el olijfolie
Vulling
- 2 takjes verse peterselie, plus voor de garnering
- 40 g Parmezaanse kaas
- 50 g gepelde walnoten
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 100 g peren in blokjes gesneden (1 cm)
- 20 g zongedroogde tomaten doormidden gesneden
- 150 g ricotta
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
Saus
- 1 teentje knoflook
- 30 g sjalot
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
-
1
tl bloem
ou 1 tl maïszetmeel - 180 g groentebouillon
- 200 g Champagne
- 20 g room, 25% v.g
- 1 - 2 tl zout
- 1300 g water
- 20 g grenadine
- Infos nut.
- par 4 porties
- Calories
- 11769.9 kJ / 2813.1 kcal
- Protides
- 89.3 g
- Glucides
- 233.2 g
- Lipides
- 161.2 g
- Graisses saturées
- 60.3 g
- Fibre
- 23.3 g
- Sodium
- 4487.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Basis kippenbouillon
35min
Gevulde vis
1h 50min
Virgin appel cider old fashioned
Pas d’évaluation
Spek en fontina gerolde pizza
Pas d’évaluation
Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
1h 25min
Gegrilde octopus met aardappelen
2h 45min
Portugees crème brûlée
25min
Kip- en aspergetaartjes
1h 35min
Slasapje
Pas d’évaluation
Aardbeien mille-feuille
5h
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15min
Pulled pork met gestoomde broodjes
3h