Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio de fiambre de peru e maçã
- 300 g fiambre de peru fatiado
- 100 g maçã verde s/ casca, cortada em quartos
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 pitada de pimenta
- 130 g maionese
- 2 c. sopa de ketchup
Recheio de fiambre e queijo-creme
- 200 g fiambre
- 200 g queijo-creme
- 1 pitada de pimenta
Recheio de queijo da Ilha, nozes e rúcula
- 50 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 40 g miolo de noz
- 40 g rúcula
- 100 g queijo-creme
-
50
g natas
ou 50 g iogurte natural
Recheio de atum e milho
- 160 g atum em lata escorrido
- 150 g milho escorrido
- 150 g maionese
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1377 kJ / 329 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelete no forno
40min
Bolo de pipocas
2h 20min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Molho Vinagreta
5min
Croissants com mousse de atum
2h 50min
Patê de fumados
5min
Gelatina arco-íris
7h
Bolacha com morangos e chantilly
45min
Pão recheado
30min
Patê de sardinha e pimento
5min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min