Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di nocciole tostate
- 180 g di zucchero
- 240 g di farina tipo 00
- 170 g di burro, a pezzi
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di miele
- 30 g di burro, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 756.9 kJ / 180.9 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 29.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brutti ma buoni
2h
Mini mousse alle pesche
5h
La colomba perfetta
7h
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Segreto federiciano
2h 30min
Pan dei morti
1h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Panna cotta alle pesche
3h 15 min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min