Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa ai cachi
- 200 g di cachi, sbucciati e a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 20 g di burro
- 60 g di vino passito
Filetto
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di pancetta a fette
- 1 filetto di maiale, senza nervi, intero (600-700 g circa)
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 747.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3h 40 min