Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa ai cachi
- 200 g di cachi, sbucciati e a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 20 g di burro
- 60 g di vino passito
Filetto
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di pancetta a fette
- 1 filetto di maiale, senza nervi, intero (600-700 g circa)
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 747.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Frutta secca dolce e speziata
1h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1h
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30 min
Limoni al pepe in conserva
72h 5min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10 min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h