酸菜魚
TM6 TM5

酸菜魚

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 300 克 帶皮鱸魚片
  • 1 ¼ 茶匙 鹽
  • 20 克 米酒
  • 1 支 蔥
  • 15 克 香油
  • 6 克 薑 ,切絲
  • 150 克 酸菜 ,切薄片
  • 6 克 乾辣椒
  • 800 克 水
    ou 800 克 高湯
  • 1 大匙 玉米粉
  • ½ 茶匙 香油
  • 1 茶匙 糖
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 2 茶匙 花椒油 ,市售或自製
  • 150 克 新鮮豆芽
  • 寬冬粉 ,泡水瀝乾
  • 白芝麻 ,少許 (optionnel)
  • 5 克 乾辣椒 ,切段
  • 20 克 花椒油 ,市售或自製

Infos nut.
par 1 人份
Calories
539.4 kJ / 128.9 kcal
Protides
12.3 g
Glucides
6.7 g
Lipides
5.9 g
Graisses saturées
0.8 g
Fibre
2.5 g
Sodium
633.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives