Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 克 帶皮鱸魚片
- 1 ¼ 茶匙 鹽
- 20 克 米酒
- 1 支 蔥
- 15 克 香油
- 6 克 薑 ,切絲
- 150 克 酸菜 ,切薄片
- 6 克 乾辣椒
-
800
克 水
ou 800 克 高湯 - 1 大匙 玉米粉
- ½ 茶匙 香油
- 1 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 2 茶匙 花椒油 ,市售或自製
- 150 克 新鮮豆芽
- 寬冬粉 ,泡水瀝乾
- 白芝麻 ,少許 (optionnel)
- 5 克 乾辣椒 ,切段
- 20 克 花椒油 ,市售或自製
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 539.4 kJ / 128.9 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 633.6 mg