Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 克 粗米粉(水粉) ,乾燥,剪段(約6-7公分)
- 1000 克 水
- 冷水 ,適量
-
15
克 油
ou 15 克 豬油 - 20 克 乾香菇 ,泡軟,切條(約0.5公分)
- 15 克 紅蔥頭
- 150 克 豬肉絲
- 1200 克 高湯
- ¼ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 200 克 炸芋頭 ,切小塊(約2公分)
- 20 克 芹菜 ,切末
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2162.4 kJ / 517.3 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 75.5 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 3.6 g