Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 75 g de azúcar
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 80 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 60 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 90 g de melocotón (con piel, sin hueso) en mitades verticales
- 180 g de kiwis, pelados
- 400 g de fresas (sin las hojas)
- 80 g de mermelada de albaricoque
- 15 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2001 kJ / 478 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 66.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownie con nueces
1h 30min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Brazo gitano de café
1h 30min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Bizcocho Victoria
1h 10min
Rosquillas italianas
55min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Tarta versátil de celebración
1h 30min