Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di frutta secca mista (mandole, noci, nocciole)
- ½ limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di burro morbido
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 75 g di zucchero
-
125
g di mosto cotto (sapa)
ou 125 g di miele - 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 752 kJ / 179.7 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 7.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beccute
1h
Spagnolette siciliane
1h 15min
Parfait alla lavanda e miele
13h
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby®
3h
Cioccolato plastico
12h
Tiliccas sarde
2h 20 min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Cartellate
1h 5min
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
4h 30min
Corona pasquale al sesamo
1h 45 min
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1h
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min