Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 克 特級初榨橄欖油
- 3 粒 蒜頭
- 150 克 洋蔥, 切半
- 300 克 紅甜椒, 切小塊
- 50 克 白酒
- 1000 克 雞肉 (雞腿、雞翅、雞胸肉)
- 50 克 水
- 200 克 蕃茄醬 (西班牙) (見要訣)
- 1 塊 雞高湯塊 或1茶匙自製雞高湯
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 現磨黑胡椒粉
- 250 克 新鮮洋菇, 切片
- 3 小撮 豆蔻粉, 調味用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2470 kJ / 591 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 37 g