Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 175 g białego wina, wytrawnego
-
300
g semoliny, drobnej
ou 300 g mąki krupczatki -
200
g włoskiej mąki pszennej do pizzy, typu 00
ou 200 g mąki pszennej tortowej - 150 g oliwy z oliwek
- 10 g soli
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 279.7 kJ / 66.9 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 78 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Małe domki z piernika na kubek
5h 30min
Baranek wielkanocny
1h 30min
Bułeczki z solą gruboziarnistą
4h 30min
Bułki na parze
2h
Drożdżowa choinka z pesto
2h 20min
Babka drożdżowa z rodzynkami
6h
Laski św. Mikołaja
3h 20min
Czekoladowe jajka z migdałami
3h 15min
Wielkanocny baranek z makiem
2h 15min
Francuskie ciasto Trzech Króli (Galette de Rois)
2h 30min
Carpaccio z gruszki z serem pleśniowym i orzechami (TM5)
15min
Czarna pizza z duchami
1h 40min