
Appareils et accessoires
Doce de amêndoa e ovos-moles
Préparation 10min
Total 1h 20min
12 doses
Ingrédients
Ovos-moles
-
açúcar200 g
-
água85 g
-
gemas de ovo12
Bolo
-
açúcar300 g
-
amêndoa s/ pele350 g
-
claras de ovo12
-
sumo de limão5 - 8 gotas de
-
sal1 pitada de
-
amêndoa laminada torrada150 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
464.2 kcal /
1942.2 kJ
Protides
14 g
Lipides
25.2 g
Glucides
50.9 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
2.9 g
Sodium
69 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Doces de Natal
11 Recettes
Portugal
Portugal