Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 15 g salsa
- 1 folha de louro
- 1 malagueta
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g tomate em pedaços
- 20 g molho inglês
- 150 g presunto fatiado s/ courato e s/ gordura cortado em pedaços pequenos
- 330 g cerveja
- 150 g vinho branco
-
50
g brandy
ou 50 g rum - 6 bifes de alcatra (470 g aprox.)
- 350 g carne de porco em cubos
- 6 salsichas frescas (500 g aprox.)
- 6 linguiças (200 g aprox.)
- 6 salsichas Frankfurt (180 g aprox.)
- 30 g amido de milho
- 100 g água
- 12 fatias de pão de forma
- 6 fatias de fiambre
- 6 fatias de salame
- 6 fatias de queijo flamengo
- 6 pães p/ cachorro
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 3623 kJ / 866 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM6
Pas d’évaluation
Sangria
10min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Bolo-rei de enchidos
2h 30min
Jesuítas
20min
Fogaça
3h
Sangria de frutos tropicais
10min
Francesinhas de frango
1h
Aletria de cortar à faca
35min
Francesinha
1h
Bola de carne
1h 20 min