Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme de ovos
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 gemas de ovo
- 100 g açúcar
- 800 g natas c/ 35% de gordura
Creme de chocolate
- 380 g leite evaporado
- 70 g cointreau
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Bolo
- 400 g açúcar
- 12 ovos
- 130 g manteiga derretida
- 350 g farinha tipo 55
- 80 g cacau em pó
- 3 c. chá de fermento p/ bolos
- 400 g framboesas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1958 kJ / 468 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Bolo surpresa
1h 10min
Bolo de chocolate riscado
1h
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Bolo festa de chocolate
3h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo de chocolate
1h 40min
Bolo de chocolate
1h 20min