Appareils et accessoires
Vichyssoise com massa
Préparation 10min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
-
alho-francês cortado em pedaços (5 cm aprox.)400 g
-
chalota50 g
-
alho2 dentes de
-
manteiga70 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)180 g
-
vinho branco50 g
-
caldo de legumes líquido550 g
-
pimenta½ c. chá de
-
natas100 g
-
massa curta, seca150 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
salsa picada1 pé de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
61.3 mg
Protides
8.5 g
Calories
1970.4 kJ /
471 kcal
Lipides
24.4 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
54.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One pot
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Salada de noodles, manga e papaia
Pas d’évaluation
Sopa de carne grega (Kreatosoupa)
Pas d’évaluation
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Creme de abóbora com ravioli
35min
Sopa de entulho com tortellini
30min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Creme de castanhas e couve-flor
50min
Sopa de feijão branco e tomate
30min
One pot de frango com paprika
45min
Creme cor de laranja
50min