Appareils et accessoires
Vichyssoise com massa
Préparation 10min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
-
alho-francês cortado em pedaços (5 cm aprox.)400 g
-
chalota50 g
-
alho2 dentes de
-
manteiga70 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)180 g
-
vinho branco50 g
-
caldo de legumes líquido550 g
-
pimenta½ c. chá de
-
natas100 g
-
massa curta, seca150 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
salsa picada1 pé de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
61.3 mg
Protides
8.5 g
Calories
1970.4 kJ /
471 kcal
Lipides
24.4 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
54.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One pot
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Focaccia de uva e erva doce
Pas d’évaluation
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30min
Sopa de ervilha
40min
Simit (argolas de pão turcas)
2h 10min
Salada de batata com iogurte
55min
Bolo salgado de polenta
1h 30min
Técnica Orecchiette
Pas d’évaluation
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Creme de abóbora com caril
35min