Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g alho-francês cortado em pedaços (5 cm aprox.)
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 70 g manteiga
- 180 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g vinho branco
- 550 g caldo de legumes líquido
- ½ c. chá de pimenta
- 100 g natas
- 150 g massa curta, seca
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 pé de salsa picada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1970.4 kJ / 471 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 54.4 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 61.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55min
Macarrão alpino
45min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Kebabs de borrego
3h
Quiche de presunto e camembert
1h
Frango Tikka Masala com massa
45min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM6
Pas d’évaluation
Sopa de cogumelos húngara
30min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min