Appareils et accessoires
Schiacciata au saumon fumé
Préparation 10min
Total 2h 15min
8 morceaux
Ingrédients
-
400 g de farine de blé
-
150 g de jus de betterave rouge naturel, sans sucre
-
5 g de levure déshydratée
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g d'huile d'olive plus extra pour graisser
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
3 - 4 brins de romarin frais en morceaux, plus un supplément pour la garniture
-
1 - 2 d'oignons rouges coupé en cercles (environ 2 mm)
-
1 - 2 pincées de gros sel
-
100 g de saumon fumé en tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceaux
Sodium
514 mg
Protides
10 g
Calories
832 kJ /
199 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Automne Rose
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Pas d’évaluation
Petits pains au pesto à la vapeur
Pas d’évaluation
Café latte glacé zéro sucre
5min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15min
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Banana Bread Latte
10min
Lasagne végétalienne aux lentilles
Pas d’évaluation
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Dip aux dattes et au curry
5min
Bowl saumon teriyaki
50min