Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de farine de blé
- 150 g de jus de betterave rouge naturel, sans sucre
- 5 g de levure déshydratée
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g d'huile d'olive plus extra pour graisser
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 3 - 4 brins de romarin frais en morceaux, plus un supplément pour la garniture
- 1 - 2 d'oignons rouges coupé en cercles (environ 2 mm)
- 1 - 2 pincées de gros sel
- 100 g de saumon fumé en tranches
- Infos nut.
- par 1 morceaux
- Calories
- 832 kJ / 199 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 514 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon classique
15 min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Jardin de Pâques
2h 25min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Macarons lapins de Pâques
48h
Bellini à la pêche
5 min
Steak tartare
30min