
Appareils et accessoires
Schiacciata au saumon fumé
Préparation 10min
Total 2h 15min
8 morceaux
Ingrédients
-
de farine de blé400 g
-
de jus de betterave rouge naturel, sans sucre150 g
-
de levure déshydratée5 g
-
de miel1 c. à soupe
-
d'huile d'olive plus extra pour graisser20 g
-
d'eau120 g
-
de sel½ c. à café
-
de romarin frais en morceaux, plus un supplément pour la garniture3 - 4 brins
-
d'oignons rouges coupé en cercles (environ 2 mm)1 - 2
-
de gros sel1 - 2 pincées
-
de saumon fumé en tranches100 g
Infos nut. par 1 morceaux
Calories
199 kcal /
832 kJ
Protides
10 g
Lipides
3 g
Glucides
31 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
514 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Automne Rose
7 Recettes
Benelux
Benelux