Schiacciata au saumon fumé

Schiacciata au saumon fumé

5.0 2 évaluations
Préparation 10min
Total 2h 15min
8 morceaux

Ingrédients

  • de farine de blé
    400 g
  • de jus de betterave rouge naturel, sans sucre
    150 g
  • de levure déshydratée
    5 g
  • de miel
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive plus extra pour graisser
    20 g
  • d'eau
    120 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de romarin frais en morceaux, plus un supplément pour la garniture
    3 - 4 brins
  • d'oignons rouges coupé en cercles (environ 2 mm)
    1 - 2
  • de gros sel
    1 - 2 pincées
  • de saumon fumé en tranches
    100 g

Infos nut. par 1 morceaux

Calories 199 kcal / 832 kJ
Protides 10 g
Lipides 3 g
Glucides 31 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 514 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...