Appareils et accessoires
Kartoffelstock nature
Préparation 10min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1450 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken750 g
(3 cm) -
Salz3 TL
-
Milch200 g
-
Butter in Stücken (2 cm)30 g
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
5 g
Calories
971 kJ /
232 kcal
Lipides
8 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Januar/Februar 2023
4 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rindsvoressen
1h 50min
Apfelwähe
1h 15min
Fruchtglace
5min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Älpler Magronen
45min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Käsewähe
50min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Luzerner Lebkuchen
55min
Berner Zopf
1h 45min